Willkommen auf der Homepage der Joseph-Beuys-Schule Neuss !

Eine Schule des :

Joseph-Beuys-Schule

Ein Ort zu Lernen und Leben

Nach Anlauf des Schuljahres möchte ich mich ganz herzlich bei allen Eltern und Erziehungsberechtigten für die Unterstützung und das große Verständnis für die uns auferlegten Einschränkungen bedanken. Unsere Schülerinnen und Schüler halten sich bis auf ganz wenige Ausnahmen an die Auflagen, was ich lobend hervorheben möchte. Insofern kann ich den Schulstart als gelungen bezeichnen.

Gerd Dittmann

Am 01.08.2020 ist unsere Schule 20 Jahre alt geworden. In dieser Zeit besuchten und besuchen 1046 Schülerinnen und Schüler die Schule. Leider hat uns COVID 19 an der Ausrichtung einer entsprechenden Feierlichkeit gehindert. Die Feier wird sobald als möglich nachgeholt. Sollten unsere Ehemaligen Interesse an einer Einladung haben, bitte ich um eine kurze Nachricht auf unser E-Mail Postfach. Ich melde mich dann mit den Details zurück.

Gerd Dittmann

Anfahrt :