Willkommen auf der Homepage der Joseph-Beuys-Schule Neuss !

Eine Schule des :

Joseph-Beuys-Schule

Ein Ort zu Lernen und Leben

Entsprechend den gesetzlichen Vorgaben werde ich keine Betreuungsgruppen in der Schule einrichten. Die Anzahl der nach den Maßgaben zu betreuenden Kinder erreicht keine relevante Gruppenstärke. Der notwendige Transport ist unverhältnismässig. Diese Maßnahme ermöglicht es aber, eine komplette Desinfizierung des Hauses durchführen zu lassen, deren Kosten nicht unerheblich sein werden. In diesem Rahmen ist auch Lehrkräften der Zutritt nicht gestattet. Ausgenommen sind administrative Vorgänge wie Aufnahmegespräche, Elterngespräche im Rahmen der AO-SF oder Vergleichbares in den zugewiesenen Verwaltungsräumlichkeiten.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

Gerd Dittmann

Anfahrt :