Willkommen auf der Homepage der Joseph-Beuys-Schule Neuss !

Eine Schule des :

Joseph-Beuys-Schule

Ein Ort zu Lernen und Leben

15.04.2021

Ab Montag, den 19.04.2021 findet der Unterricht wieder im Wechsel wie vor den Osterferien statt.
Es besteht weiter eine Testpflicht für alle in der Schule anwesenden Personen.

12.04.2021
In der Woche vom 12. bis 16. April findet wieder Distanzunterricht statt. Ausnahmen bitte ich, über die Klassenleitungen abzusprechen und mir mit dem Formblatt bekannt zu machen. Die Schülerinnen und Schüler im letzten Schulbesuchsjahr haben Präsenzpflicht unter den bewährten Rahmenbedingungen. Unabhängig davon wird jeweils Montags und Donnerstags ein Selbsttest unter Aufsicht für jeden im Hause Anwesenden durchgeführt. Der Test ist verpflichtend. Ausgenommen werden jene Personen, die einen gültigen negativen Test nachweisen können.

Gerd Dittmann

Hier erhalten Sie das notwendige Anmeldeformular als Download:
Formular: Anmeldung zur Betreuung eines Kindes während des Distanzunterrichts

Am 01.08.2020 ist unsere Schule 20 Jahre alt geworden. In dieser Zeit besuchten und besuchen 1046 Schülerinnen und Schüler die Schule. Leider hat uns COVID 19 an der Ausrichtung einer entsprechenden Feierlichkeit gehindert. Die Feier wird sobald als möglich nachgeholt. Sollten unsere Ehemaligen Interesse an einer Einladung haben, bitte ich um eine kurze Nachricht auf unser E-Mail Postfach. Ich melde mich dann mit den Details zurück.

Anfahrt :

Telefon :